104-2东海大学 【预警停修】申请流程(仅限日间学士班)

 n   申请对象:

  • 本学期修习学分总数1/2以上学分被预警之日间学士班学生
  • 曾有过一次学期学业成绩不及格科目之学分数超过学期修习学分总数1/2或2/3之日间学士班学生
n   本学期申请停修时间:
  • 毕业考科目105年5月4日(三)至105年5月13日(二)
  • 期末考科目105年5月4日(三)至105年5月27日(五)
n   申请限制:
  • 申请办理预警停修每学期以「两门科目」为限(停修科目须为被预警科目)
  • 停修后之学分数,非毕业年级不得低于16学分,毕业年级不得低于9学分,而延长修业年限之学生停修后至少应修习一门科目
n   停修申请流程:(须于停修申请时间内完成以下流程,逾期不予受理)
  预警停修流程
 
n   备注事项:
  1. 停修课程之学分数不计入该学期修习学分总数,学期/历年成绩单之成绩字段则注明「停修」(选课资料并不会删除)。
  2. 为让导师有充裕时间了解并持续辅导重点预警学生之学习状况,导师系统中之预警辅导纪录表填写及修改时间为105年5月4日(三) 至105年6月30日(四)止。
    烦请各系所导师主动进行关怀与晤谈,了解学生需求,提供学习辅导建议。
  3. 如有任何疑问,烦请致电校内分机22302,洽询课务组潘政妤小姐。
 
★此办法不适用进修学士班及研究所